精品飯店-北島
精品飯店-南島
民宿/住房加早餐
農場住宿/鄉村小屋
汽車旅館
*農場住宿可以讓遊客住在真正的農場家庭,並參與農場工作,一起在農場充分體驗農場的生活方式。
網址:www.farmstay.co.nz
地址:20 Cornwall Street, PO Box 14007 Tauranga,
電話:64 7 5433220
傳真:64 7 5433268
Email : [email protected]
農場寄宿 Farm Stay
紐西蘭是個十分適合自助旅行的國家,而且當地的住宿機制相當完善,其中頗受亞洲遊客喜歡的farm stay農場住宿,也是住慣都會地區的人一嚐「城市鄉巴佬」的滋味與樂趣。可體驗不同生活方式,並與樸實可愛的當地居民面對面。
農場住宿多半住在人煙稀少的大型農場和莊園內,或者都市的郊區位置,距離市中心開車約20-40分鐘,因此附近並不像都會區就近有銀行、商店或其他方便的商務機制,而且幾乎沒有公車巴士的路線到這些農場,遊客所有的作息都得和農場家庭一樣,做到了真正幾乎「遠離塵囂」的作息。
農場規模各有不同,有的養很多家畜,有的則以種植水果花卉為主,可依您想體驗的項目,選擇不同的農場。你可以和主人一起擠羊奶、餵牛兒、擠牛奶、採水果,並在餐桌上享用農場平日的農家風味。
鄉村小屋 Cottage
想要深入體驗與感受紐西蘭的自然美,鄉村小屋是最佳選擇之一。鄉村小屋通常隱身於酒莊或是果園之中,遠離都市的熙熙攘攘,悠閒靜誼的環境與氛圍,讓旅人的心隨之寧靜沉澱,鄉村小屋因為住宿與主人分開,而享有獨立的個人空間,寄宿在鄉村小屋附有早餐。
如果以貴婦名媛來比喻度假莊園,鄉村小屋即是小家碧玉的清秀佳人,不同於度假莊園的豪華貴
氣,鄉村小屋呈現寧靜恬適的風情,置身在美麗的田園景緻中,享受著可口的美食饗宴、完善的服務,說這兒是世外桃源一點也不為過,一切煩人事務,先行拋至九重天外吧!
住宿價格:
鄉村小屋每晚約紐幣100∼400元左右。
www.cottagestays.co.nz