精品飯店-北島
精品飯店-南島
民宿/住房加早餐
農場住宿/鄉村小屋
汽車旅館
民宿 Home Stay
到紐西蘭旅遊,可同時體驗不同文化及生活,此外,旅客下榻於此還可享用道地且獨特風味料理的早餐與晚餐。
住在民宿裡,可和民宿主人交流互動,獲得更多語文說和聽的自信心。所以住民宿可讓您更深入了解紐西蘭人的生活方式、文化及習俗。
網址:www.homestay.co.nz
住房加早餐 B & B
Bed and Breakfast 在紐西蘭的意思是指友善歡迎來到的遠方客,每個家庭提供私密的客房住宿環境,但要記得Bed and Breakfast不是飯店,並不能有如飯店一樣的服務設施,因此若需要如晚餐等的服務,必須以電話及早通知或詢問相關的要求。同時,民宿的早餐也沒有目錄可供選擇,這其實可以為自助遊的旅客找尋到豐富和多樣化的住宿用餐樂趣。
在自然純美紐西蘭,人們從容自在、享受生活,入住深具紐西蘭居家風格的B&B(Bed and Breakfast),能夠深刻地領略紐西蘭悠閒迷人的生活風景。

網址:friars.co.nz
地址:44 Western Line, RD1, Wanganui 5021,
New Zealand
電話:64 6 345 9702
Email : [email protected]

成立於1987年的The Bed and Breakfast book www.bnb.co.nz網站也是紐西蘭一家頗具規模的 B&B 自助旅遊的好幫手,其合作的民宿家庭,很多喜歡與遊客分享友愛的熱情家庭,在網站上的列表中,各個民宿主人都詳細描述家庭的成員以及特色,從中可以看出主人的個性、愛好,遊客可以根據描述去選擇合適的住家。
網址:www.bnb.co.nz
地址:PO Box 6843 Wellington New Zealand
電話:64 4 385 2615
Email : [email protected]
  www.bookin.co.nz 網站可提供自助旅遊的遊客B&B相關資訊,在紐西蘭有1,800 家連鎖服務單位。
網址:www.bookin.co.nz
地址:P.O. Box 41031 Eastbourne New Zealand
電話:64 4 568 2628
Email : [email protected]