精品飯店-北島
精品飯店-南島
民宿/住房加早餐
農場住宿/鄉村小屋
汽車旅館

汽車旅館 Motel
 
「在家千日好,出外步步難」,旅遊在外,如果下榻住宿之處也能如同在家般溫馨自在,並且擁有隱私,是再棒不過的事,對於預算考量的旅客而言,紐西蘭設備齊全、價格合理的汽車旅館是最佳的選擇之一。

紐西蘭當地擁有眾多汽車旅館,大部分的汽車旅館位於主要交通道路上,旅客易於尋找。一般說來,紐西蘭的汽車旅館客房種類多樣化,包含套房、單臥房、雙臥房等,提供旅客各式選擇。汽車旅館大抵設備齊全並且附設廚房,旅客盡情展現自我手藝以祭五臟廟,規模較為大型的汽車旅館,整體設備則與飯店不相上下,擁有游泳池、健身房、三溫暖、洗衣房、餐廳等各項設施服務。


◎ 黃金連鎖汽車旅館/自助式服務住宿(Golden Chain)


黃金連鎖汽車旅館在紐西蘭各地提供最廣泛的自助式住宿網路,共有超過九十家的汽車旅館和汽車旅舍,分佈於各大主要城市,旅遊勝地,小鎮和受歡迎的觀光景點。每一個會員都根據嚴格的條件,經過仔細挑選,確保在住宿、設施、客戶服務方面能有優異的表現。這些嚴格標準確保高品質的服務。每一家黃金連鎖旅館都有獨立產權,獨立運作;獨特的風格提供遊客真正的紐西蘭經驗。

會員的售價有蔚藍和黃金兩種。黃金連鎖的旅舍涵蓋紐西蘭各地,從派希亞到因沃卡格爾,使遊客到哪裡都覺得賓至如歸。在登錄上黃金連鎖名冊之前,必須先通過星級標準系統的審核。黃金連鎖是紐西蘭唯一要求全數會員通過此標準的自助式住宿服務。黃金連鎖適合自助式遊客,或小團體家族旅遊,不適合團體旅遊。

◎ 紐西蘭敏捷飯店(Mainstay New Zealand Hotels)

紐西蘭敏捷飯店網路由四十二家獨立運作的中級旅館和公寓組成,從派希亞到因沃卡格爾,遍及紐西蘭各地和主要觀光景點。範圍和數量皆比其他紐西蘭旅館集團更勝一籌。

紐西蘭敏捷飯店有獨立的風格和氛圍,適合家族,團體或個人旅遊。紐西蘭敏捷飯店介於三星到四星之間,每一家都經過紐西蘭星級標準認證,並根據各自的分級授與星級。





住宿價格,每晚每間約紐幣65∼150元。
www.goldenchain.co.nz
www.mainstay.co.nz
www.gokiwihotels.com
www.nzmotels.co.nz