首頁上標
回首頁 / 聯絡我們 / 會員登入 / 簡介與榮譽 / t粉 絲 團   s粉 絲 團 /痞 客 邦
 
紐 澳 非 洲 新東歐 歐 洲 中 亞 中 東 小團體 大陸來台 名校遊學團 個人遊留學
 


21世紀的人們生活在網路世界,父母從Google搜尋養育小孩的資訊,孩子們也在網路中交友及學習,當大家的生活都圍繞在網海裡找尋答案的時候,似乎忘記了上帝創造每一個人都是獨一無二的個體,也賦予每個人獨立思考的能力。倘若一切只靠網路資訊,缺乏獨立自主能力與道德責任感,似乎就成了現代教育的大危機。

許多父母重視學科成績,卻忽略生活教育的重要性,面對教育方式不斷翻新的挑戰,親子間出現嚴重的溝通障礙。個人從事國際教育推廣29年了,從歷年遊學團的學生表現中,看到了不同年代孩子的變化,許多孩子們在國際環境的學科成績突出,但團隊合作與犧牲奉獻精神卻很差,尊重禮讓與同理心更是每況愈下,這種自私心態在國際環境中屢屢造成受創主因。提供孩子進入國際環境機會,及早對小孩們放手,讓他學習獨立自主生活,勇敢面對挫折,已經是培養正確價值觀與健全人格的必要手段。

「環球分齡遊學營」從1991年首創台灣學子遠征卓越的世界名校,在國際教育環境下經歷極具挑戰的生活體驗。2019年暑假即將來臨,更具國際水準的頂尖名校課程,將繼續帶領台灣青少年勇闖世界舞台,開啟充滿探索與挑戰的國際新視野。

 
  從「分齡遊學」理念往上推展,環球亦首創了「分齡旅遊」,主張讓年紀相仿、體能相似、興趣相近的人同遊,使每個人都能擁有最佳的旅遊品質。分齡旅遊的獨到見解,讓環球每年都通過消費者的嚴格品管,屢屢受封殊榮。更在 2004年得到國家評定為全國觀光產業之優良旅行社,這是交通部觀光局結合產官學界層層評鑑,全國逾 3000家旅行社中僅三家獲得此項官方最高桂冠。
   
1996 「紐西蘭常春健康行」贏得旅遊界最高榮譽─金旅獎
1996 榮獲紐西蘭觀光局頒發「紐西蘭旅遊專家」殊榮
1997 「紐西蘭浪漫健康行」二度贏得金旅獎肯定
1998 「紐西蘭浪漫健康行」三度蟬聯金旅獎肯定
2001 贏得全國消費者協會頒發之消費者滿意度金牌獎
2003 榮獲紐西蘭觀光局頒發100%旅遊貢獻獎
2004 榮登第六屆最佳海外旅遊旅行社之旅遊菁鑽獎
2004 經國家觀光局評鑑為全國觀光業最高桂冠 一 優良旅行社獎
2006 勇奪「亞洲區特殊主題旅遊產品獎」國際金獎
2012 通過 ISO 9001 國際品質管理認證
     
     
 

 

  

回首頁
下標

金旅獎得主 . 分齡旅遊 . 海外遊學第一品牌

 代表人:陳再田  聯絡人:李料珍

子公司:

地址:104台北市松江路51號6樓  註冊編號:甲種旅行業 0763 交觀甲 5926  統一編號 22852171

客服專線 TEL:  FAX:(02)2507-3838 E-mail:service@mis.utsc.com.tw

本網站遊留學產品由環球旅行社子公司-環球國際留學公司提供

Copyright 2013©Universal Travel Service CO.,LTD.All Rights Reserved.