如何選擇適合的環球遊學營隊?

如何選擇適合的環球遊學營隊?

環球為9∼24歲學齡青少年提供12種不同學習效果的營隊,安排的原則建議如下: 

初次遊學或年齡較小的孩子,先從團體遊學營開始體驗;有過2次以上遊學團經驗後,且具備中級英文程度以上,再考慮挑戰長天數的遊學自由行。

 遊學國家的順序必須考量前往國家精彩度、學術成就、社會安全度,建議依序為:英 國→美國→澳洲→紐西蘭→加拿大,家長可以先就孩子的個性、英文能力、與您的期望,綜合考量後做最恰當的選擇。

團 體 遊 學 營


英國倫敦帝國學院探索營24天
適合15歲以上獨立自主,具英文能力之學員

本營隊最大特點是由具備「碩士學位師資」+英國最高榮譽「藍色徽章導遊」雙重資格的老師授課。採「單元主題+戶外實境教學」方式,全天由老師隨堂解說,深度探索英國多重文化精華,使學員從中領悟答案。特別安排觀賞聞名全球的音樂劇、歌劇,充份了解英國教育及藝術起源;課程結束後暢遊荷蘭、德國、比利時、法國,全程豐富精彩且充滿挑戰。

英國貝瑟妮學院遊學營24天
適合13~18歲初次遊學之學員

原版重現英國傳統貴族學院教育風貌,學員90%來自歐洲各國,孩子們將與來自法國、德國、瑞士、西班牙、義大利、日本...等國家學生同營活動。純正的英式語文教育,不僅體驗優雅英倫貴族風範,更開啟與眾不同的國際視野。

英國布魯頓貴族學院遊學營23天
適合9~15歲初次遊學之學員 

英國百大學校之一,絕佳的設備與安全管理,連續十二年榮獲英國政府評鑑為Somerset地區最優異的「模範學校」。平時的教學非常重視學生在音樂、歌劇、藝術教育上的洗禮,是英國王室家族子女求學的首選,更是孩子們最優選的教育洗禮。

英國公立中學短期留學營25天
適合11~17歲獨立自主,具英文能力之學員  

本營隊提供進入英國公立中學「短期留學」的寶貴機會,每天課程依學生年齡分配年級,和英國學生一起上課;學校選派「學習夥伴」協助一切需要,使台灣學生能夠體驗英國中學的上課方式,對英國學制、中學教育文化、及英國社會得以全貌了解。

美國加州大學遊學營21/33天
少年組21天 : 適合12~17歲,初次遊學之學員
青年組33天 : 適合18歲以上,高中或大專生
 

加州大學是全美名列前10名的一流學府,戴維斯分校位於加州北部,鄰近科技重鎮矽谷的大學城,不但華人稀少且環境單純,居民素質、教育水準及生活品質都位居加州第一。是百分百融入美式大學生活,體驗自由開放學風、享用學校頂尖設備、名校師資授課的絕佳機會。

紐西蘭寄宿家庭遊學營21天
適合13歲以上初次遊學之學員 

紐西蘭是100%純淨零污染的世外桃源,「科羅曼德爾語文中心」以多元戶外活動+小班制教學聞名,不足3000人的小鎮,環境單純且安全性高,是體驗寄宿家庭生活的最佳選擇。

澳洲墨爾本大學遊學營28天
適合14歲以上略具英文基礎之學員 

澳洲排名第一的墨爾本大學,教育體制承襲英國系統,教育水準與英美同級。學校位於教育藝術之都–墨爾本,充滿濃厚英倫風情的城市建設進步,大都會的生活豐富多彩,步調節奏快速,是挑戰獨立生活的好機會。

自 由 行 遊 學


環球精選世界頂尖名校,以長天數的課程規劃,提供給具遊學經驗、求知欲望強烈、個性獨立自主的學子。除了親炙名校學風,體驗名師教學,週末還可以與各國青少年結伴旅遊,體驗十足挑戰的自主遊學生活。

美國賓州大學33天
適合17歲以上,具中、高級英文能力之學員 

課程種類 : 學術英語,4週課程,每週20小時。專為暑期開設的學術英語課程,需具備托福IBT57或IELTS5.5以上英文能力,採中、高級程度編班。課程著重在美國歷史與文化,並藉由實地探索體驗,了解美國東岸人文及不同背景的美國史。

住宿選擇 : 寄宿家庭、學校宿舍

美國賓州大學56天
適合17歲以上,具英文能力之學員 

課程種類 : 密集英語,7週課程,每週20小時。 採8級程度編班,全方位加強口語、聽力、寫作和閱讀能力,並免費參加TOEFL考試。中級程度者可以選修國際市場、商業貿易等課程;高級英語程度者可以在老師批准下,選修賓州大學的學分課程。

住宿選擇 : 寄宿家庭、學校宿舍

美國加州大學78天
適合18歲以上,具英文能力之高中或大專生 

課程種類 : 學術英語,10週課程,每週22小時。 全面提升口說、閱讀、聽力、寫作能力,高級班英文程度的學生可以選修或旁聽加州大學超過100個學科的學分課程,是強化學術英語最理想的選擇。

住宿選擇 : 寄宿家庭、學校宿舍

加拿大維多利亞大學43天
適合18歲以上,獨立自主具英文基礎之學員 

課程種類 : 密集英語,6週課程,每週20小時。 上午的教學注重聽力、口說技巧,以電腦和語言特殊教室輔助學習;下午參與溝通或非學術性的討論會;晚上參加國際之夜、舞會、英語會話遊戲...等活動;每週五再加入文法、會話、TOEFL、商用英語等特殊課程。

住宿選擇 : 寄宿家庭、學校宿舍

紐西蘭Ara理工學院33/61天
適合17歲以上,獨立自主略具英文基礎之學員 

課程種類 : 密集英語,4週/8週課程,每週22小時。課程由初級〜高級,共6級程度編班,全面提升說、聽、讀、寫及文法能力,增強口說流暢度與英文字彙量。上午與下午由不同老師授課,訓練學生適應不同口音的聽力,透過閱讀和寫作訓練,快速提升英語使用技巧的深度。

住宿選擇 : 寄宿家庭、學校宿舍

環球為9∼24歲學齡青少年提供12種不同學習效果的營隊,安排的原則建議如下: 

1.初次遊學或年齡較小的孩子,先從團體遊學營開始體驗;有過2次以上遊學團經驗  後,且具備中級英文程度以上,再考慮挑戰長天數的遊學自由行。

2.遊學國家的順序必須考量前往國家精彩度、學術成就、社會安全度,建議依序為:英 國→美國→澳洲→紐西蘭→加拿大,家長可以先就孩子的個性、英文能力、與您的
期望,綜合考量後做最恰當的選擇。