歐洲旅遊行程 歐洲旅遊行程 歐洲旅遊行程

歐洲旅遊行程

詩人作品中的歐洲洋溢著撐青篙、逐水草放歌的浪漫,畫家筆下的歐洲如貴婦、如青春少女、如繆思,攝影家鏡頭下的歐洲連尖塔鐘樓都如夢似幻,生活家書中的歐洲洋溢著醇郁的酒香與咖啡香…,嫵媚動人的歐洲似千面女郎,讓對美感極端挑剔的藝術家們折服,更讓專程遊歷至此的人們流連忘返。
法國巴黎/英國劍橋撐篙 法國巴黎/英國劍橋撐篙 英國劍橋撐篙

融和深度旅遊精華讓不同年齡玩賞歐洲精髓

歐洲如磁石一般,吸引人們向她靠近,為她屏息。然而如何玩賞才能真正深入精髓?環球分齡旅遊以傲人的企劃實力,再次實現了「年齡相近當然談話投機、出遊愉快」的本意,全程尊榮禮遇。
  • 常春健康行專為50歲以上長青族設計

    一般歐洲團常見年長的團員被遠遠拋在隊伍後面,氣喘如牛的追趕,邊跑邊抱怨自己完全被棄而不顧的不平待遇。

    環球「常春健康行–歐洲系列」特別以較充裕的天數規劃,刪除不適合長青族體能的遊程,控制行車時間,著重知性與文化、不追趕行程,不必擔心行動稍慢或如廁太多被抱怨,煩惱西餐太多水土不服,語言不通卻必須自由活動、餐飲自理…等種種惱人的問題,大夥慢慢看、輕鬆玩,最開心。

  • 浪漫健康行專為30~50歲品味族設計

    許多人的年假只有一次,在假期比金錢更寶貴的前提下,以歐洲精粹打造而成的燦爛極品,最能符合您價格與價值並重的消費觀。

    環球「浪漫健康行-歐洲系列」首創休閒式旅遊,集團體旅遊的豐富便利與安全感及個人自由行的輕鬆自在,捨棄行程貪多等設計為訴求。在有限的天數只精選重點精華城市,搭配最舒適的交通組合,享受道地美食與優質住宿,不必追趕行程,免於天天換旅館,充分體驗炫麗夜生活,全程極盡休閒享樂。