名校遊學團 名校遊學團 名校遊學團
  • 1991年環球分齡遊學營開辦元年

    1991年「環球分齡遊學營」開辦元年。

  • 余江月桂女士及洛杉磯市長發邀請函

    余江月桂女士及洛杉磯市長發邀請函。

進入快速變化的年代,及早開啟競爭力的關鍵之鑰

人類生活進入AI時代,人工智慧應用顛覆了傳統,各項學習領域加速創新,使得競爭加劇,挑戰難度越來越高。如何在AI浪潮中及早開啟更寬廣的國際視野,是現代家長的重要課題,因為孩子的成長無法重來,今天的教育絕對是為了未來挑戰而準備,永遠不能等待!

「海外遊學」是許多家長必要的教育投資,然而,怎樣的遊學產品才能夠真正達到目的,則考驗家長的智慧。每個孩子都擁有無限潛能,成長歷程中許多決定在於一念之間,如何引導孩子自我探索,提升解決問題的能力,這把關鍵鑰匙,需要父母適時給予機會。

「環球海外分齡遊學」邁入33週年,以橫跨「教育」及「旅遊」雙執照之專業優勢,將最好的教育資源引進,不斷追求對教育核心「價值」的堅持是維護品牌的決心,更是嘉惠台灣學子的責任,邀請您的孩子搭上環球世界名校遊學列車,一起航向繽紛多彩的國際舞台。

環球分齡遊學執行長-李料珍
環球分齡遊學執行長
李料珍

團體遊學營

2024名校遊學團說明會,請點入預約