非洲旅遊行程-非洲動物大遷徙 非洲旅遊行程 非洲旅遊行程
非洲旅遊

神秘的動物世界 創作者的靈感來源

非洲既遙遠又神秘,豐富多元的民族特色、野生動物及遼闊無邊的大草原,都是全球藝術家的靈感來源。肯亞、坦尚尼亞以千百種動物棲息的國家公園聞名;橫跨尚比亞與辛巴威國境的維多利亞瀑布,天天以萬馬奔騰之姿,展現絕世磅礡氣勢;撒哈拉沙漠以南的納米比亞是非洲最乾旱的國家,紅色沙漠被認為是全世界最接近死亡的地方;南非擁有全球最豐富的金礦與鑽石,經濟實力與城市發展為非洲之最,被譽為「非洲的明珠」。
非洲動物大遷徙,壯闊的大草原、傳奇的動物世界、神秘的馬賽族與紅人部落…,非洲大地時刻傳奇、分秒變化的浩瀚地景,觸動心靈的震撼之美,絕對值得您深度探索。
非洲旅遊-納庫魯湖國家公園 非洲旅遊-納庫魯湖國家公園
非洲旅遊-維多利亞瀑布非洲旅遊-維多利亞瀑布

首創分齡旅遊32週年
行程俱是經驗與智慧結晶

環球首創「分齡旅遊」理念,主張服裝適齡能襯托氣質,選鞋合腳才會步履輕盈,年齡相近當然談話投機,出遊愉快。「環球分齡旅遊–非洲旅遊系列」以無可取代的出團經驗精心企劃,讓不同年齡都能享有最佳玩法,留下今生最美的非洲記憶!
  • 常春健康行專為50歲以上長青族設計 特別考量長青族體力與興趣,完整納入非洲歷史名城與世界級景點,深入玩透透,絕無遺憾。
  • 浪漫健康行專為30〜50歲品味族設計 在有限天數中擷取精華,不追趕行程免疲累,讓短暫假期仍能深度體驗非洲旅遊精粹,盡興而歸。
非洲旅遊 非洲旅遊