非洲旅遊行程 非洲旅遊行程 非洲旅遊行程

非洲旅遊

神秘的動物世界 創作者的靈感來源

對許多人而言,非洲既遙遠又充滿神秘。豐富多元的民族特色、野生動物及飛鳥的英姿、遼闊無邊的大草原…,都是全球藝術家與創作者的靈感來源。其中位於東非的肯亞,以連綿的國家公園聞名,千百種動物棲身其中,各自找尋生存之道。以英國女王的名字命名的維多利亞瀑布,霸氣的橫跨於尚比亞及辛巴威國境,天天以萬馬奔騰之姿,向世人展現它絕世磅礡的壯闊氣勢…,東非的一草一木,奇特的壯麗景觀,絕對是今生不能錯過的必遊之地。
維多利亞瀑布
維多利亞瀑布維多利亞瀑布

首創分齡旅遊31週年
行程俱是經驗與智慧結晶

民國80年以前,參加傳統旅行團,老中青三代參雜其中,興趣、體力都不同,為了遷就團體,幾乎每個人都損失一半的旅遊品質,不但無法滿足個別需求,更讓旅遊情趣大打折扣。有鑑於此,環球旅行社首創「分齡旅遊」理念,讓不同年齡都能各自擁有最佳玩法。
如今,「環球分齡旅遊」堂堂邁入31週年,非洲系列仍然以最豐富的出團經驗精心企劃。「常春健康行13天」特別考量長青族的體力與興趣,將東非四國最精華的世界級國家公園+維多利亞瀑布一併納入,完整暢遊毫無遺憾;「浪漫健康行8天」則必需在有限天數中擷取精華,因此,以肯亞的動物世界為主,讓短暫假期仍能盡興,留下今生最美的非洲記憶!