環球堅持12大特色無人能比 環球堅持12大特色無人能比 環球堅持12大特色無人能比

遊學第一品牌,必選環球的最大理由

遊學第一品牌,必選環球最大理由

金質旅遊獎肯定,國家級品質保證

環球首創「分齡遊學」及「分齡旅遊」理念,主張讓年紀相仿、體能相似、興趣相近的人同遊,使每個人都能擁有最佳的遊學及旅遊品質,優質的產品企劃水準屢屢受封殊榮。更在2004年國家觀光年,獲評定為全國「優良旅行社」,這是交通部觀光局結合產官學界層層評鑑,全國逾3000家旅行社中,僅三家獲得此項官方最高桂冠。
遊學第一品牌,必選環球最大理由
遊學第一品牌,必選環球最大理由 遊學第一品牌,必選環球最大理由

榮獲業界最高榮譽「金旅獎」及「優良旅行社獎」

    環球金質榮譽榜
  • 「紐西蘭常春健康行」贏得旅遊界最高榮譽─金旅獎
  • 「紐西蘭浪漫健康行」二度贏得金旅獎肯定
  • 「紐西蘭浪漫健康行」三度蟬聯金旅獎肯定
  • 贏得全國消費者協會頒發之消費者滿意度金牌獎
  • 榮獲紐西蘭觀光局頒發100%旅遊貢獻獎
  • 榮登第六屆最佳海外旅遊旅行社之旅遊菁鑽獎
  • 經國家觀光局評鑑為全國觀光業最高桂冠 一 優良旅行社獎
  • 勇奪「亞洲區特殊主題旅遊產品獎」國際金獎
  • 通過 ISO 9001 國際品質管理認證
環球金質榮譽榜
環球2家公司
聯合簽約=最大保障
依教育部規定,本公司遊學契約是由「環球國際留學公司」與「環球旅行社」共同簽約,確保對消費者提供最直接、實質的消費保障。
31年「分齡遊學」第1品牌,環球堅持12大特色無人能比 31年「分齡遊學」第1品牌,環球堅持12大特色無人能比 31年「分齡遊學」第1品牌,環球堅持12大特色無人能比

31年「分齡遊學」第1品牌
環球堅持12大特色無人能比

環球將企劃與實務緊密結合,自1991年開辦至今,莫不自每一年出團經驗中汲取再精進的精華體驗,格外重視參與者意見,並持續堅持將以下12大特色列為「環球分齡遊學營」的基本配備,白紙黑字的明確說明更是高品質的絕對保障,負責任的態度豈是一般低價遊學團能相比?

1/全程一手作業

橫跨「教育」及「旅遊」2大專業, 雙執照全程掌控,資訊快速最安全

遊學產品必須具備2大專業領域,才能將「語言課程+活動體驗+完美旅遊」達到最佳效果。環球即是在眾多業者中,以自組留學公司+旅行社聯手操作之優勢,真正橫跨「教育」及「旅 遊」2大專業的業者。從學校篩選、課程規劃、團體機位、旅遊安排、選派領隊及隨團老師、出國簽證手續⋯等,全程一手操作,完全掌握所有細節,自然能確保萬無一失。
31年「分齡遊學」第1品牌,環球堅持12大特色無人能比

2/團隊經驗

橫跨「教育」及「旅遊」2大專業, 雙執照全程掌控,資訊快速最安全

環球自1991年由本公司企劃部-李料珍執行長開辦,親自負責所有出團作業監督,長達31年累積的豐富經驗,絕對不是一般團可以比擬,因為人事異動頻繁就無法將經驗傳承,出錯比率自然大增,孩子們的安全保障當然無法確保。特別是孩子單獨遠赴國外,自離開父母那一刻起,業者就承擔了所有照護責任。舉凡適應時差、融入國外學校生活、體驗老師教學法外,更大挑戰還包括與國際學生互動交流;旅遊期間必須自理行李、隨著行程移動城市、配合領隊管理、擔心身體不適...等,應注意的細節實在太多,絕對不能掉以輕心。
31年「分齡遊學」第1品牌,環球堅持12大特色無人能比

3/嚴選名校

體驗世界名校教學,菁英課程最價值

堅持精選全世界一流知名學府如美國加州大學、賓州大學、英國倫敦帝國學院、澳洲墨爾本大學、加拿大維多利亞大學 ...等,不但,前往遊學的地點很明確,校方所提供的教材生動活潑,孩子們與來自世界各國的優秀學子同營,全程體驗名校一流設施,接受世界級名校教學法,耳濡目染菁英學風,培養成為優秀學子的學術氣質。

4/領隊陣容明確

體驗世界名校教學,菁英課程最價值

每一團領隊均精挑細選,除了必須擁有觀光局合格領隊執照,且個個都是超過10年以上長程線資歷,身經百戰的帶團經驗,絕非臨時招募的實習領隊可以相比。一般領隊雖擁有合格領隊證,卻沒有實際帶團經驗,或只有東南亞或大陸團經驗,根本無法勝任歐洲、美加團的操作重任。
  • 陳琴瑛 Jennifer
    學歷:大學
    領隊資歷:26年
    帶團經驗:英國法國義大利東歐北歐荷蘭比利時西班牙美東美西加拿大紐澳非洲
  • 高依汾 Yvonne
    學歷:碩士
    領隊資歷:15年
    帶團經驗:英國德國法國荷蘭比利時奧地利葡萄牙西班牙義大利捷克中東加拿大美國澳洲非洲
  • 陳緯庭 Wendy
    學歷:大學
    領隊資歷:22年
    帶團經驗:英國法國義大利荷蘭東歐北歐比利時西班牙美國加拿大紐澳
  • 戴雪霞 Shereen
    學歷:大學
    領隊資歷:11年
    帶團經驗:德國荷蘭瑞士英國法國加拿大澳洲關島東南亞東北亞大陸緬甸
  • 孫淑卿 sunny
    學歷:大學
    領隊資歷:21年
    帶團經驗:英國美東美西加拿大
  • 李婉君 Vicky
    學歷:大學
    領隊資歷:22年
    帶團經驗:英國美東美西加拿大紐西蘭
  • 鐘文甫 Stanley
    學歷:碩士
    領隊資歷:18年
    帶團經驗:英國法國義大利荷蘭北歐比利時西班牙美東美西紐澳
  • 陳愷晧 Howard
    學歷:大學
    領隊資歷:14年
    帶團經驗:英國法國義大利比利時荷蘭美東美西加拿大中南美洲非洲

5/安全配備

周密警衛管理,確保平安無虞

每一個校區均24小時警衛巡守,急診救難員及護士全天候值班,並特設內科醫生備詢,大型綜合醫院更相距咫尺之近,加上環球特派專業領隊全程隨團照顧,安全措施考量最完善。
31年「分齡遊學」第1品牌,環球堅持12大特色無人能比

6/行程規劃

豐富學習+精彩旅遊,既開眼界也長見識

基於對青少年心理的實際了解,所有營隊第一階段讓孩子完整享有學校內體能設備與育樂設施,第二階段則完全安排參觀旅遊,一律依照觀光團的專業標準操作,親臨全世界青少年最嚮往、最值得一遊、最具特色的精華觀光重點,各項活動與入內參觀門票全部包含,讓孩子在絕對輕鬆愉快中增廣見聞,留下一生回味的記憶。
31年「分齡遊學」第1品牌,環球堅持12大特色無人能比

7/交通安排

飛機接駁串連,不長途拉車

國際航班一律選擇優質航空公司,不但享受輕鬆航程,且保障安全的服務。旅遊期間捨棄長途拉車,廣泛採用國內飛機來往於城市之間,省下許多舟車勞頓的冗長時間,讓孩子保持充沛的精力,多出更多旅遊長見識的時間,吸收當地的人文精華。

8/團員人數與教職員比例

專業領隊+現職老師+當地雙語輔導員

每團35人,每一營隊均特派專業領隊+現職國高中老師全程隨團。在學校期間校方更特派2名輔導員,協助照顧與解決青少年飲食起居、心理調適、學習困擾,使青少年放心享有難得的遊學生活。
31年「分齡遊學」第1品牌,環球堅持12大特色無人能比

9/飲 食

專人調理,西餐為主、中餐為輔

全程絕無餐飲自理(紐西蘭除外),在遊學營期間,由校方專業營養師與專屬廚房,為青少年安排營養均衡的西式自助餐點;外出旅遊時,一律比照大人觀光團的餐飲標準,以中西式穿插安排,全程確保吃得健康。
31年「分齡遊學」第1品牌,環球堅持12大特色無人能比

10/住 宿

入住名校宿舍、寄宿家庭 男女分齡住宿,訓練獨立自主

遊學營期間,為了讓青少年充分體驗海外遊學生活,因此,將與各國學子一起住宿學校宿舍,男女分別住宿在不同樓層,視房間大小可分單人、2人或3~6人一室,宿舍有專人管理,每一樓層都會有領隊或輔導員隨學生同住。寄宿家庭的營隊,更是由校方嚴格篩選合適的家庭入住,獲選的家庭需具備合法公民或居民身分、沒有犯罪記錄、優質住宿環境等條件。家庭成員需有愛心,願意熱誠接待海外學子,確保住宿安全。旅遊期間則一律以美國地區四人一室,紐澳地區三人一室,歐洲地區二人一室住宿於觀光飯店。
31年「分齡遊學」第1品牌,環球堅持12大特色無人能比

11/費 用

團費實在全部包,無額外自費項目

除了加州大學及自由行營隊的旅遊活動採自由選項付費方式外,其餘營隊皆採收費全包方式。不但收費實在、透明化,旅遊團費、學費、午餐費、簽證費、遊樂區門票、行李費、小費、機票燃油費、機場稅全部包,家長僅需視孩子的個別需要,準備極少數零用錢做為自由選購紀念品的費用而已,絕不橫生各種收費名目。
31年「分齡遊學」第1品牌,環球堅持12大特色無人能比

12/履約保證與保險

履約保證+保險,消費保障最完整

本公司依教育部規定,投保「遊學1000萬+旅遊500萬履約保證保險」,確保對消費者提供最實質的消費保障。此外,每位學員均投保200萬旅行責任險+200萬遊學責任險+20萬醫療險+海外急難救助險,提供學員最完整人身保險。