紐西蘭旅遊行程 紐西蘭旅遊行程 紐西蘭旅遊行程
紐西蘭旅遊
  • 紐西蘭自北島到南島,處處可見大自然的鬼斧神工。火山、冰河、峻嶺、奇峽、碧湖、花草如毯.....被譽為「大自然的地理教室」,是泛舟、漁獵、登山、滑雪、野營、騎馬、品嚐山鮮海味等活動進行的世外桃源。清新純淨的友善民風,連歐洲的瑞士也要稍減些許顏色。
  • 澳洲孤懸南半球,別稱「腳底」,是地球上最古老的大陸,奇岩怪石、危流險峽、奪目珊瑚礁,在此與時間共享永恆。澳洲絕非只是表面上的陽光碧海可供賞玩,她處處刻有進化的軌跡,恰如美酒,正等待有心人細細品嚐。
  • 澳洲艾亞斯岩澳洲旅遊
澳洲雪梨澳洲雪梨
常春健康行 浪漫健康行

紐西蘭有台灣的7.5倍大,澳洲相當於213個台灣,不同年齡如何設計不同玩法?

紐澳風光大異其趣,城市魅力各有千秋,然而30歲熱衷的動感浪漫,55歲的人怕無體力消受;60歲喜歡的知性休閒,30歲的人可能嫌太靜態。因此,環球以常春、浪漫系列規劃,讓不同年齡都能享有最佳玩法,真正賞玩紐澳精華。
  • 常春健康行專為50歲以上長青族設計
    智慧淬鍊金旅獎代表作

    以較充裕的天數企劃,完整包含紐澳名城、度假小鎮、國寶級奇景,刪除刺激性活動,控制行車時間,著重知性與文化,經驗領隊細心解說、體貼照顧,全程0瑕疵、無陷阱、快樂百分百。

    常春健康行
  • 浪漫健康行專為30~50歲品味族設計
    極盡精緻享樂、動感美食之旅

    首創休閒式旅遊,融合團體旅遊的豐富便利與個人自由行的輕鬆自在,在有限的天數只精選重點精華城市,搭配最舒適的交通組合,定點深度玩賞紐澳精粹,享受優質食宿,極盡休閒享樂。

    浪漫健康行