名校遊學團 名校遊學團 名校遊學團
  • 1991年環球分齡遊學營開辦元年

    1991年「環球分齡遊學營」開辦元年。

  • 余江月桂女士及洛杉磯市長發邀請函

    余江月桂女士及洛杉磯市長發邀請函。

黑暗中等候亮光再現

全球在疫情蔓延中,許多人失業、失學、失親。環球在國外唸書的孩子們,疫情嚴重的英國、美國,紛紛被迫中斷學業返國,比較安全的紐西蘭則勸導寒假期間繼續停留,深怕一旦回國就無法再度入境,年輕學生獨自在外,雖面對許多未知,卻樂觀勇敢。

還有許多等候「遊學」或「留學」的孩子們,天天盼了又盼,希望疫情控制,國境再度開啟,多年夢想得以實現。無奈國際間疫情一波又一波,絲毫不見停歇,除了部分學生願意進入國外學校的線上課程之外,多半學生被迫延後就學,在家無所事事,過程中許多家長及學生們陷入焦慮情緒。

環球在業界31年,歷經SARS、H1N1衝擊,每一次都經歷上帝的恩典,知道疫情終將過去,在這段等候的日子,除了不住禱告,謹以以下聖經經文,與學生、家長們共勉。

以賽亞書 40:31
但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。

環球分齡遊學執行長-李料珍
環球分齡遊學執行長
李料珍

團體遊學營